
- Morcilla (2 paquetes De cebolla negra).
- Placas de lasaña
Para la bechamel:
-Harina (4 cucharadas)
-Leche ( 1 litro)
-Mantequilla ( 4 cucharadas grandes)
Preparación:
1) Corta la morcilla en trozos pequeños.
2) Métela en la sartén con un chorro de aceite y deja que se haga.
3) En una fuente pon una primera capa y mete la morcilla ya hecha.
4) Pon bechamel en la primera capa.
5) Pon otra capa de placas y repite la operación anterior.
6) Después de la 2 capa tápalo con una ultima capa y pon la bechamel sobrante.
7) Calienta el horno a 210º mételo unos 25 minutos.
8) Si quieres ponle queso rallado los 5 últimos minutos .
9) Bon apéit.
Para la bechamel:
1) Pon en una cacerola las 4 cucharadas de harina, después la leche y añade la mantequilla.
2) Remueve a fuego medio, si ves que no esta muy espesa añádele mas harina.
3) Rectifica de sal y listo.
Una pequeña duda, ¿de qué morcilla hablamos? ¿Es de Burgos, de calabaza o de otro tipo? Por lod emás tiene uan pinta estupenda. Gracias por compartir tus secretos.
ResponderEliminarMuchas gracias, la morcilla es de tipo normal de cebolla.
ResponderEliminarMuy interesante, tendré que hacerla para decidir si es una buena receta
ResponderEliminarMadre mía si es que dejo de mirar el blog por los exámenes y me lo pierdo todo tiene todo una pinta buenísima. Ahora que hay tiempo ya podré probar a hacerlas todas. Por cierto he oído por ahí que has hecho una paella que estaba de puta madre¡Buen trabajo, ahí dándote a conocer!, y que pedías consejos para mejorar el blog, yo creo que podrías colgar algún que otro vídeo en el que salieras haciendo la receta (yo lo dejo caer por si te sirve).
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