(plato para 5-6 personas)
Tiempo de preparación: 55-min
Ingredientes:
-Pechugas de pollo ( 2 pechugas aprox. por persona).
-Patatas ( al gusto de la guarnición).
-Cebollas 2

-Mantequilla
-Aceite (al gusto).
Preparación:
1) Quitar la grasa y el nervio de la pechuga.
2) Sazonar las pechugas al gusto. Yo he utilizado: sal, pimienta y tomillo.
3) Pelar las patatas y las cebollas en rodajas.
4) Sazonar las patatas y la cebolla.
5) Una vez terminada la labor de cortar y sazonar, coges una bandeja de horno y le pones un buen chorro de aceite, introduces la patata y la cebolla en el horno aproximadamente 25 minutos a potencia 210º.
6) Pasados los 25 min pinchas con un tenedor las patatas para ver si están hechas.Cuando la patata y la cebolla este lista pones las pechugas encima de las patatas y cebolla.Vuelves a meterlo en el horno aprox 20min.
7) Cuando la pechuga este hecha por los dos lados, dejar enfriar.
8) Listo Bon Apetit.
Para el acompañamiento de este plato puede ser una ensalada(lechuga,tomate,cebolla tierna,bonito,vinagre de módena,aceite y sal)
Que buena pinta espero que sigas ofreciéndonos unos platos tan suculentos como este, yo probaré a hacer este, pero seguro que no me queda tan bien...
ResponderEliminar