domingo, 16 de septiembre de 2012

LOMO AL CURRY

Buenos días, hoy para comer "Lomo al curry" (para 5-6 personas)

Ingredientes:
- Lomo de cerdo ( 1, 300Kg)
- 1 bolsa de zanahoria
- 4 cebollas
- 1 vaso de coñac
- 1 rama de canela
- Curry
- Ajo (5 dientes)
- Aceite sal y pimienta

Preparación:
1) Pon sal y pimienta al lomo.
2) En una olla pon el aceite y fríe los ajos lentamente.
3) Pon el lomo en la olla y deja que se haga bien por todas partes.
4) Mientras limpia las zanahorias y córtalas en rodajas.
5) Coge las cebollas y pártelas en 4 partes.
6) Cuando este hecho el lomo pon el vaso de coñac en la olla y deja que coja el sabor.
7) Trincha el lomo y para saber si esta hecho partelo por la mitad (si esta rosado vuelvelo a meter).
8) Pon las zanahorias y las cebollas en la olla y añade la rama de canela.
9) Añade un vaso de agua (opcional).
10) Deja que la zanahoria y la cebolla se hagan bien.
11) Cuando estén blandas coger la batidora y batir todo, mientras ponle 2 cucharadas de curry.
12) Rectifica de sal y si hace falta ponle un poco de canela en polvo.
13) Corta el lomo en filetes y de acompañamiento puedes hervir arroz o espaguetis.
14) Bon apetit. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario