Ingredientes:
- Gambas unos 400 kg.
- Gulas, dos paquetes.
- Ajo, 2 dientes.
- Pan de Pueblo.
- Huevos , 3.
- Pimentón Dulce.
- Aceite y Sal..
Preparación:
1) Pon un buen chorro de aceite en la sartén, corta el los dientes de ajo en laminas y ponlos en la sartén.
2) Cuando estén hechos mete las gambas y deja que se hagan bien ( unos 10 minutos a fuego medio).
3) Mientras bate los 3 huevos y pon un poco de sal, en un plato.
4) Cuando veas que están hechas las gambas pon las gulas y deja que se mezcle todo bien.
5) Pon el pimentón dulce ( con dos cucharadas dará de sobra)
6) Después pon los huevos batidos y empieza a remover bien para que todo este bien mezclado.
7) En otra sartén pon aceite (pon a su medida, porque si echas mucho te sabrá todo aceite).
8) Quita del fuego las gambas y déjalas tapadas.
9) Corta el Pan de pueblo en rebanadas y cuando el aceite este caliente mételas. Déjalas que se doren por las dos partes y las sacas en un plato con servilletas(para que absorba el aceite que sobre de la rebanada)
10) Pon en las rebanadas el revuelto.
11) Bon Apetite!
No hay comentarios:
Publicar un comentario