
Ingredientes:
- 5 berenjenas
- 1 pimiento verde y otro rojo
- 700gramos de carne de cerdo
- 1 cebolla
- Aceite y sal
- Tomate frito
Preparación:
1) Corta las berenjenas por la mitad y quita el relleno.
2) Pon en una bandeja para horno las berenjenas y pon un poco de aceite y deja que se hagan bien.
3) Corta la cebolla y los pimientos.
4) En una cacerola pon aceite y hecha la cebolla.
5) Cuando este dorada la cebolla, hecha los pimientos.
6) Cuando veas que están hechos, pon la carne, deja que se haga bien y sazona al gusto.
7) Pon el tomate frito con la carne y remueve de vez en cuando para que no se pegue.
8) Sacar las berenjenas del horno y poner la carne ya hecha.
9) Dejar calentar 20 minutos y listo.
10) Bon apétit.
Una cosa, es solo por si quieres que deje de hacerlo pero:
ResponderEliminar1º Te estoy promocionando un poco el blog en facebook (es decir dandoles el link a mis contactos)
2º Si quieres que deje de comentar cada publicación solo dimelo ¿Eh? :)