Buenos días, hoy para comer "Pechugas con tomate al horno" (4-5 personas)
Ingredientes:
- 4 pechugas de pollo de unos 250 gr cada una
- 500 gramos de tomates
- 3 dientes de ajo
- 3 dl aceite
- 3 cucharadas de pan rallado
- 1 cucharada de azúcar
- 1 rama de perejil
- Aceite y Sal.
Preparación:
1) Sazona con sal las pechugas
2) Lava y corta los tomates por la mitad
3) Pela y pica los dientes de ajo y perejil
4) Mezcla el ajo,el perejil,el azúcar, el pan rallado y una pizca de sal. Remueve y apártalo
5) Enciende el horno a temperatura alta 230º
6) Pon en una bandeja aceite y pon los tomates. Pon la mezcla que has preparado, deja gratinarlo 10 minutos.
7) Mientras pon aceite en una sartén y haz las pechugas de pollo.
8) Servir los 2 tomates por cabeza y las pechugas
9) Bon apétit
Consejo: Los tomates ponlos en el horno solos, para que se hagan bien y luego pasados 10 minutos ponles la mezcla estarán mejor.
Oye, solo por saberlo ¿que diferencia habría si los tomates se hornean con todo lo demás? ¿cogerían el sabor del resto de alimentos o algo por el estilo? (solo por saberlo) :)
ResponderEliminarNO SOLO QUE NO ESTARÁN BIEN HECHOS.
ResponderEliminarOk, Ok, tranquilo!! ;)
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminar