jueves, 7 de junio de 2012

PECHUGAS CON TOMATE AL HORNO

Buenos días, hoy para comer "Pechugas con tomate al horno" (4-5 personas)

Ingredientes:
- 4 pechugas de pollo de unos 250 gr cada una
- 500 gramos de tomates
- 3 dientes de ajo
- 3 dl aceite
- 3 cucharadas de pan rallado
- 1 cucharada de azúcar
- 1 rama de perejil
-  Aceite y Sal.
Preparación:
1) Sazona con sal las pechugas
2) Lava y corta los tomates por la mitad
3) Pela y pica los dientes de ajo y perejil
4) Mezcla el ajo,el perejil,el azúcar, el pan rallado y una pizca de sal. Remueve y apártalo
5) Enciende el horno a temperatura alta 230º
6) Pon en una bandeja aceite y pon los tomates. Pon la mezcla que has preparado, deja gratinarlo 10 minutos.
7) Mientras pon aceite en una sartén y haz las pechugas de pollo.
8) Servir los 2 tomates por cabeza y las pechugas
9) Bon apétit

Consejo: Los tomates ponlos en el horno solos, para que se hagan bien y luego pasados 10 minutos ponles la mezcla estarán mejor.



4 comentarios:

  1. Oye, solo por saberlo ¿que diferencia habría si los tomates se hornean con todo lo demás? ¿cogerían el sabor del resto de alimentos o algo por el estilo? (solo por saberlo) :)

    ResponderEliminar
  2. NO SOLO QUE NO ESTARÁN BIEN HECHOS.

    ResponderEliminar
  3. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar