Ingredientes:
- Filetes de salmón
- Apio
- Aceite
- Pimienta y sal
Para la vinagreta:
- 1 limón
- 4 cucharadas de aceite
- Sal y Pimienta
- Eneldo
Preparación:
1) Corta el apio en tiras y cuécelo en una olla con agua y sal hasta que estén blandos.
2) Cuando ya estén cocidos, rehógalos en una sartén con aceite sin dejar que se peguen.
3) Unta los filetes de salmón en aceite,pimienta y sal. Ponlos en una sartén a fuego medio y deja que se doren y que se hagan bien.
4) Para la vinagreta: Exprime un limón, mézclalo con sal y pimienta y añade las 4 cucharadas de aceite. Bátelo bien y luego pon el eneldo bien picado. (déjalo 15 minutos en la nevera)
5) Bon apétit.
Uf!!! yo que voy a comer ahora una misera pizza del Dia, veo esto y me gustaría sacar ese plato de la pantalla ¡Estoy harto de mal comer en las semanas de examenes!
ResponderEliminarjajaja bueno estos platos requieren tiempo, animo con los examenes
ResponderEliminarMuchas gracias e igualmente porque supongo que tu ahora estarás de selectividad ¿No? Pues eso mucho animo y dales duro que son pocos y cobardes (je,je quizá haya sonado un poco a viejales ¿No?).
Eliminar