martes, 5 de junio de 2012

Salmón a la vinagreta de eneldo

Buenos días, hoy para comer "Salmón a la vinagreta de eneldo" (para 4 -5 personas)

Ingredientes:
- Filetes de salmón
- Apio
- Aceite
- Pimienta y sal
Para la vinagreta:
- 1 limón
- 4 cucharadas de aceite
- Sal y Pimienta
- Eneldo

Preparación:
1) Corta el apio en tiras y cuécelo en una olla con agua y sal hasta que estén blandos.
2) Cuando ya estén  cocidos, rehógalos en una sartén con aceite sin dejar que se peguen.
3) Unta los filetes de salmón en aceite,pimienta y sal. Ponlos en una sartén a fuego  medio y deja que se doren y que se hagan bien.
4) Para la vinagreta: Exprime un limón, mézclalo con sal y pimienta y añade las 4 cucharadas de aceite. Bátelo bien y luego pon el eneldo bien picado. (déjalo 15 minutos en la nevera)
5) Bon apétit.


3 comentarios:

  1. Uf!!! yo que voy a comer ahora una misera pizza del Dia, veo esto y me gustaría sacar ese plato de la pantalla ¡Estoy harto de mal comer en las semanas de examenes!

    ResponderEliminar
  2. jajaja bueno estos platos requieren tiempo, animo con los examenes

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias e igualmente porque supongo que tu ahora estarás de selectividad ¿No? Pues eso mucho animo y dales duro que son pocos y cobardes (je,je quizá haya sonado un poco a viejales ¿No?).

      Eliminar