Ingredientes:
- Arroz ( Pon 2 vasos de arroz)
- 1 pimiento
- Tomates pera (5)
- 5 dientes de ajo
- 1 sepia ( te saldrá mas barato si la limpias tu)
- Gambas (yo cojo siempre un kilo, para luego las que sobren ponerlas de aperitivo)
- Judías
- Caldo de pescado (Aneto)
- Colorante y Sal
- Aceite
Preparación
1) Pon un vaso de aceite en una olla y calientaló.
2) Coge los diente de ajo y hazles una incisión en el medio, para que se hagan bien y mételos en la olla.
3) Cuando estén echos los ajos sacalos y mete el pimiento ya partido en tiras y deja que se haga.
4) Mientras pela los tomates y cortalos en cuadrados.
5) Pon las gambas en la olla y ponlas de vuelta y vuelta( estarán echas cuando estén en la paellera)
6) Saca las gambas y pon el tomate.
7) Deja que el tomate se haga un poco y luego mete la sepia ya cortada.
8) Cuando la sepia este medio hecha quitala y pon el caldo de pescado deja que se caliente y mete las judías
9) Cuando estén echas pon otro vaso de agua colorante y sal.
10) Coloca el pimiento los ajos,la sepia en la paella y luego pon el caldo (4 vasos + 1 más , si necesita mas agua ponle más )
11) Pon el fuego medio y espera 20 minutos, despues ponle un paño durante 10 minutos
No hay comentarios:
Publicar un comentario