lunes, 22 de abril de 2013

Hamburguesas Peba

Hoy para comer, "Hamburguesas Peba". Sigue bien los pasos y te saldrán de vicio. ( Para 4 personas).

Ingredientes:


- 500g de carne de vacuno.
- 8 lonchas de bacon.
- 1 Tomate.
- 1 Cebolla.
- 1 Hojas grandes de lechuga.
- 2 Huevos.
- 4 Panes de hamburguesa.
- 8  lonchas de queso cheddar
- 1 cucharada de café de orégano.
- 8 cucharadas soperas de mayonesa.
- 8 cucharadas soperas de Kétchup.
- Aceite, sal y pimienta en grano.

Preparación:

1) Mezcla la mayonesa, el ketchup y la cebolla pelada y picada. Lava los tomates y córtalos en rodajas. Lava la lechuga y pícala. Bate los huevos, como si fueras a hacer una tortilla, con  sal y pimienta.
2) Precalienta el horno a 180º (termostato 6)
3) Corta los panes por la mitad, colócalos sobre la rejilla del horno cubierta con papel de aluminio y úntalos con la salsa rosa (el ketchup más la mayonesa) reservando una cantidad para el acabado.Sobre las bases de los panes, reparte la lechuga y las rodajas de tomate
4) Prepara 4 hamburguesas de carne bastante planas. Condiméntalas con pimienta y orégano. Calienta el aceite en una sartén y haz primero el bacon, retíralo y pon las hamburguesas( es mejor que queden medio hechas ya que en el horno se harán del todo) Retíralas y prepara la tortilla y trocéala.
5) Sobre la base de los panes, ve disponiendo por este orden: 1 loncha de bacon, 1 loncha de queso y 1 hamburguesa untada con un poco de salsa, tortilla, 1 loncha de bacon, 1 de queso. Tápalos con la otra mitad del pan, hornéalos unos 10 minutos y sírvelos inmediatamente.
6) Bon apetit.

1 comentario:

  1. ¡¡Si señor!! Tu si que sabes lo que es una hamburguesa de verdad, me pienso hacer tres de esas hoy mismo para comer jajajaja ;)

    ResponderEliminar