Ingredientes:
- Solomillo de Ternera/Buey (También sale bueno con otros tipos de solomillo) 800g
- 1 Lamina de Hojaldre.
- 1/2 de Vino blanco
- Pimienta Negra, Sal
-1 Huevo
Para los Duxelles: (la "capa"que evitará que no se escape ningún jugo y dará buen sabor.
- 400g de Champiñones
-100g de Chalota
- Vino dulce
- Aceite, Pimienta, Sal.
Preparación:
1) Primero hay que preparar el Duxelle; coge una sartén y pocha la chalota (picada) después mete los champiñones hasta que se mezcle bien. Después vierte el vino cuando los champiñones hayan sacado todo el agua. Salpimienta
2) Déjalo enfriar la nevera.
3) Limpia el solomillo de grasa (si tuviera) y pásalo por la sarten para marcarlo por todos los lados.
4) Con papel film hay que envolver el solomillo, pero primero hay que ponerle un "colchón" (El Duxelle de chalota y champiñones) extiende el duxelle en el papel film y luego cúbrelo y prensalo un poco dejándolo reposar en la nevera 20 minutos.
5) Pon la masa de hojaldre y pon en medio el solomillo desenvuelto. Ciérralo bien. Con el resto de masa que ha sobrado puedes decorar el hojaldre
6) Bate el huevo y pinta el hojaldre.
7) Hornea unos 20- 25 minutos a 180º.
Que bueno que vuelvas a escribir ¡Feliz verano! Que buena pinta tiene ese solomillo ¡Esto hay que probarlo!
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