domingo, 2 de marzo de 2014

Espaguettis Carbonara

Buenas a todos! Hoy he querido hacer una plato típico,que en mi casa no dura ni 20 minutos, se trata de los famoso espaguettis a la carbonara pero hechos a mi versión (siempre mejorando). El secreto para mi está en el sofrito tiene que dejar que se poche bien la cebolla y dejar que el bacon se coja el sabor de la cebolla, en mi caso le pongo un poco de vino antes de echarle la nata porque le da muy buen sabor! Espero que os guste!

Ingredientes:
- 2 Paquetes de Bacon
- 500 gr de espaguetis
- 1 Bote de nata
- 1 Bote de Vino blanco
- 1 Cebolla
- 2 Dientes de Ajo
- Aceite,Sal y Pimienta

Preparación:

1) Picamos la cebolla y el ajo y lo sofreímos en una olla.Cuando este ya el sofrito le echamos el bacon cortado y dejamos que se haga bien.
2) Vertemos un vaso de vino blanco y dejamos que el bacon coja el sabor. Cuando se haya evaporado el alcohol del  sofrito, vertemos la nata y dejamos que se mezcle bien con el bacon y la cebolla.
3) Poner en otra olla a cocer los espaguetis. Cuando ya estén hechos, verterlos en la olla con la nata y el bacon para que se impregnen bien de sabor.
4) Podéis ponerle queso rallado por encima para que le de mas sabor, pero eso es opcional.
5) Bon Apetit!

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