lunes, 3 de marzo de 2014

Macarrones Peba

Buenos días, hoy para comer he pensado hacer una receta sencilla pero que a la vez esta riquísima, se llaman macarrones peba  llevan dos salsas que siempre funcionan muy bien juntas, la bechamel y el tomate. No se tarda na en hacer esta receta, espero que lo disfrutéis tanto como yo lo he hecho.

Ingredientes:
- Macarrones 600 kg
- Carne picada 400kg
- 1 Cebolla
- 2 Dientes de Ajo
- 1 Vaso de Vino blanco.
- 2 Botes de Tomate frito
- 3 Huevos
- Aceite, Sal y Pimienta.

Para hacer la Bechamel:
- 100 gr de Harina.
- 3 cucharadas de mantequilla.
- 1/2 litro de leche.
- 2 huevos.
- Queso rallado.
- Perejil, nuez moscada.
- Sal.

Preparación:
1) Derrite la mantequilla en una olla y añade las 3 cucharadas de harina.
2) Vete vertiendo leche y removiendo para hacer bien la bechamel
3) Añade la nuez moscada y sal y deja cocer un par de minutos.
4) Corta el ajo y la cebolla y ponla a sofreír en una olla con aceite,cuando la cebolla esté dorada pon la carne picada.
5) Después de echar la carne picada esperamos que se haga bien y echamos el vaso de vino blanco.
6) Esperamos a que el alcohol se haya evaporado y ya podemos echar el tomate y dejar que coja el sabor la carne.
7) A continuación pon la bechamel con la carne y mezclalo bien.
8) Pon a cocer los 3 huevos, cuando estén hechos ponlos con la bechamel, la carne y el tomate.
9 ) Pon a cocer los macarrones y cuando estén hechos, en una fuente pon los macarrones con la salsa y la carne.
10 ) Bon Apetit!!

1 comentario:

  1. ¡¡Tuuu, que pintaca!! Que lastima que hoy viernes no pudiese comer de esto (por lo de la abstinencia jejeje).

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