lunes, 9 de marzo de 2015

Tarta Tres Chocolates

Bonjour!

Hace ya bastante tiempo que no subía ninguna receta dulce y justo en por motivo de mi cumpleaños hice esta tarta que ya había hecho antes ( casting de Masterchef ). Es una tarta que no tardas mucho en hacerla pero tienes que poner bastante empeño para que te salga de 10! Listos?

Ingredientes: 

- Medio paquete de galletas digestive.( depende de como queráis que sea la base)
- 250 gramos de chocolate Blanco, Negro y con leche.
- 3 sobres de cuajada
- 50 gramos de mantequilla
- 1 litro de mantequilla
- 1 litro de leche 
- Virutas de chocolate o de colores

Preparación: 

- Para hacer la base:
   -Tritura las galletas con una batidora hasta que se haga como harina.
   - Derrite la mantequilla en un cazo o en un microondas, cuando lo hagas, esparce la mantequilla por el polvo de galleta.
   - Mezcla bien y ponlo en un molde donde cubra toda la superficie.
   - Mételo en el frigorífico durante 20 minutos para que se solidifique la masa. 

Preparación del piso de chocolate Negro:
    - Coge la nata para e introdúcela en un vaso o bol montándola para que coja un poco de cuerpo.
    - En un vaso pon un poco de leche y disuelva el sobre de cuajada.
    - Ahora pon a calentar la leche (250 mililitros),añade los 250 mililitros de nata, el chocolate y la  leche con la cuajada, muy importante no dejar de remover!!
    - Cuando se haya disuelto el chocolate y obtengamos una textura cremosa; agrega el chocolate al molde y lo metemos al frigo unos 20 minutos.

Preparación del piso de chocolate con Leche:
    - Coge la nata para e introdúcela en un vaso o bol montándola para que coja un poco de cuerpo.
    - En un vaso pon un poco de leche y disuelva el sobre de cuajada.
    - Ahora pon a calentar la leche (250 mililitros),añade los 250 mililitros de nata, el chocolate y la  leche con la cuajada, muy importante no dejar de remover!!
    - Cuando se haya disuelto el chocolate y obtengamos una textura cremosa; agrega el chocolate al molde con una cuchara para no romper la capa y lo metemos al frigo unos 20 minutos.

Preparación del piso de chocolate Blanca:
    - Coge la nata para e introdúcela en un vaso o bol montándola para que coja un poco de cuerpo.
    - En un vaso pon un poco de leche y disuelva el sobre de cuajada.
    - Ahora pon a calentar la leche (250 mililitros),añade los 250 mililitros de nata, el chocolate y la  leche con la cuajada, muy importante no dejar de remover!!
    - Cuando se haya disuelto el chocolate y obtengamos una textura cremosa; agrega el chocolate al molde con una cuchara para no romper la capa y lo metemos al frigo unos 20 minutos.

Para finalizar la dejamos reposar unas 24 horas en el frigo, una vez pasado este tiempo la desmontamos y la decoramos con las virutas et voila!

Bon Appetit!






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