Tiempo apox: 1 hora de preparación.
Tiempo de cocción: 25 min.
Ingredientes:
-Ajos (6 dientes de ajo)
-Pimiento
-Judía plana
-Medio conejo troceado
-Tomate troceado
-Arroz
-Aceite y sal
-Colorante
Preparación:
1) Pon en una olla grande 1 vaso de aceite lleno y caliéntalo. Mientras, haces una pequeña incisión en la parte central de los ajos para que se hagan por dentro. Cuando el aceite esté caliente, mete los ajos en la olla.
2) Cuando veas que los ajos están bien hechos, sácalos y ponlos en un plato.
3) Mete el pimiento cortado en tiras y déjalo que se haga por los dos lados, después sácalos y ponlos en el plato junto con los ajos.
4) Pon el conejo troceado en la olla y deja que se haga bien.
5) Cuando veas que ya está hecho, pon el tomate troceado y deja que se empape bien de sabor el conejo. Después retira el conejo y deja que se haga bien el tomate troceado.
6) Añádele 3 vasos de agua, y una cucharada sopera de colorante. Cuando esté caliente mete la judía plana partida (ya en trozos) y déjala 20 min aproximadamente.
7) En la Paellera pon 3 vasos de arroz de medida estándar.
8) Coloca los pimientos y ajos en la paellera
Si ves que el arroz pide más caldo, no pasa nada, pon un vaso más (agua si no te queda caldo).
10) Para finalizar, pon 2 trapos cuando esté hecho y dejar reposar (el vapor que se desprende es bueno para que se termine de hacer el arroz).
Bon apétit.
Perico, me parece una idea buenísima!!!
ResponderEliminarNo desistas y hazlo cada cierto tiempo, ya verás la de cosas que te salen. Mucho ánimo!
Abrazos!
Joder, creo que este no voy a ser capaz de hacerlo, je,je.¡Buen trabajo, tiene una pinta que te pasas!
ResponderEliminar