Ingredientes:
- Patatas (unas 6 patatas)
- Cebolla de Guarnición (Cebolla pequeña unas 4)
- Queso de Cabra
- Azúcar moreno
- Vinagre de Modena y aceite
Preparación:

2) Corta la Cebolla en juliana y métela en una sartén con aceite
3) Ponle azúcar moreno mientras vas removiendo.
4) Pon un chorro de vinagre de modena y remueve
5) Mientras coge el queso de cabra y córtalo en rodajas.
6) Pon la cebolla a fuego lento y remueve para que se haga bien.
7) Cuando estén hechas las laminas de patata pones; una rodaja de queso de cabra,otra lamina, cebolla,( así dos veces mas).
Je! Que curioso ¿Y esto es dulce o salado? La verdad es que tiene buena pinta... Sobre cuando sabes que es cebolla, yo como lo primero que he visto era la foto me han parecido al principio anchoas (las odio) y me he asustao un poco ¡Jajaja!
ResponderEliminar