domingo, 6 de enero de 2013

Milhojas de Cebolla Caramelizada y Queso de Cabra

Hola a tod@s! aquí os dejo una delicatessen "Milhojas de cebolla caramelizada y queso de cabra". Este entrante queda muy bien en cualquier ocasión, espero que os salga bien!

Ingredientes:
- Patatas (unas 6 patatas)
- Cebolla de Guarnición (Cebolla pequeña unas 4)
- Queso de Cabra
-  Azúcar moreno
- Vinagre de Modena y aceite

Preparación:

1) Pela y corta las patatas en laminas bastante finas, en una sartén pon aceite (que cubra por entero las laminas de patatas).
2) Corta la Cebolla en juliana y métela en una sartén con aceite
3) Ponle azúcar moreno mientras vas removiendo.
4) Pon un chorro de vinagre de modena y remueve
5) Mientras coge el queso de cabra y córtalo en rodajas.
6) Pon la cebolla a fuego lento y remueve para que se haga bien.
7) Cuando estén hechas las laminas de patata pones; una rodaja de queso de cabra,otra lamina, cebolla,( así dos veces mas).

1 comentario:

  1. Je! Que curioso ¿Y esto es dulce o salado? La verdad es que tiene buena pinta... Sobre cuando sabes que es cebolla, yo como lo primero que he visto era la foto me han parecido al principio anchoas (las odio) y me he asustao un poco ¡Jajaja!

    ResponderEliminar