Ingredientes:

- 2 pimientos verdes de tamaño medio o grande.(puede ser también pimiento amarillo).
- Algunas hojas de albahaca
- 1 diente de ajo
- 80 g de queso de cabra fresco
- 4 grande rebanadas de pan artesano
- 3 cucharadas de aceite de oliva extra virgen, sal y pimienta en grano.
Preparación:
1) Lava los pimientos y ásalos hasta que se les ennegrezca la piel. Pélalos, elimina el pedúnculo (el tallo, los tabiques y la semilla) y córtalos en tiras guardándolos en una ensaladera pequeña.
2) Pela el ajo, elimina el brote interior y pícalo. Corta con las manos las hojas de albahaca. Añade a los pimientos el ajo, la albahaca, la sal, la pimienta y el aceite de oliva. Corta en dado el queso de cabra.
3) Tuesta ligeramente las rebanadas de pan.
4) Coloca en cada rebanada de pan una ración de pimientos sazonados y otra de queso de cabra. Condimenta con un poco de aceite de oliva y ya puedes servir las tostadas.
5) Bon apetit.
riquisimas, animaros.
ResponderEliminar